• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Lucky John - чемпионы Беларуси!

Завершился очередной Чемпионат Республики Беларусь по ловле рыбы спиннингом с лодок – сезона 2017 года. Традиционно он состоял из 3-х этапов, по итогам выступления в которых и выявлялись победители всего чемпионата. Этапы были разнообразными по условиям ловли и проходили на разных типах водоемов – на реках Днепр и Березина, на озере Нарочь и Гродненском водохранилище. Команда «Lucky John», неизменная участница республиканских соревнований, в этом сезоне выступала составом 2014 года – «действующими игроками» были Юрий Юрченко и Евгений Атрахимович.

Победители «Кубка Бреста»

В минувшие выходные, 24-25 июня, на водоеме Шестаково в Каменецком районе Брестской области, проходили открытые соревнования по ловле спиннингом с берега «Кубок Бреста», организованные рыболовным клубом «West Fishing». В соревнованиях приняли участие спортсмены, участники берегового Чемпионата страны, а также рыболовы-любители с разных регионов Беларуси. Проходил «Кубок Бреста» в 3 этапа. Итоговую победу в соревнованиях одержала команда из Солигорска «Alco Team Fish», выступавшая под флагом Lucky John – ребята пользуются приманками этой марки, а также снастями Salmo.

И снова в призерах!

Рыболовно-спортивная команда «Lucky John» вновь оказалась в призерах на этапе Чемпионата Республики Беларусь по ловле рыбы спиннингом с лодок. На этот раз Юрию Юрченко, Евгению Атрахимовичу и Ивану Качану достались бронзовые медали. Проходил 2-й этап лодочного Чемпионата Беларуси на озере Нарочь в Мядельском районе. В соревнованиях приняло участие 11 команд.

Победа команды "Lucky John"

В минувшие выходные рыболовная команда "Lucky John" уверенно выиграла 1-й этап Чемпионата Беларуси по ловле спиннингом с лодок, набрав по итогам двух дней 4 балла! Юрий Юрченко и Евгений Атрахимович поймали 7 зачетных жерехов и 2 голавля на блесны Lucky John. Лучше всего работали кастмастеры Caster. Проходили соревнования на слиянии рек Березина и Днепр. Всего участвовало 12 экипажей. Второе место заняла команда "VIVA Team" (Минск-Вилейка), набравшая 7 баллов, 3-е -  РГОО "БООР" - 8 баллов.

Lucky John - уже и плетенка!

К летнему сезону 2017 года в ассортименте торговой марки Lucky John появились плетеные шнуры. Первой ласточкой в данной группе товаров выступает плетенка Lucky John Basara Light Green X4. 

Мировое первенство по мормышке принимает Латвия

В эти дни в окрестностях Риги проходит XIV Чемпионат мира по лову рыбы на мормышку со льда. В нем принимают участие сборные команды 14 стран мира: Болгарии, Эстонии, Финляндии, Казахстана, Литвы, Монголии, Норвегии, Польши, России, Швеции, Украины, США, Латвии, а также Республики Беларусь. Сборная команда нашей страны поехала в столицу Латвии в следующем составе:

Basara Soft Swim 3D – лучшая приманка 2016 года!

В китайском городе Сучжоу завершила свою работу крупнейшая выставка рыболовных снастей – «Winter Fishing Tackle Show 2016». На ней были представлены различные рыболовные приманки, удилища, катушки, лески, крючки и аксессуары. Выставка проходила четыре дня, и за это время осмотреть все представленные на ней экспонаты было очень сложно – их было так много! Но по результатам решения оргкомитета выставки, мягкая приманка Lucky John Basara Soft Swim 3D завоевала высшую награду – «Лучшая приманка года».

Серебро белорусских спиннингистов

Сборная Беларуси показала очень высокий результат на IX чемпионате мира по ловле рыбы спиннингом с лодок, который прошел в Ирландии, заняв 2-е место в командном зачете (29 баллов). К тому же наш экипаж "Романов Сергей - Ворон Павел" занял четвертое место в личном зачете. Командное "золото" завоевали спиннигисты Украины, набрав 19 баллов, бронзовым призером стала команда Литвы - 41 балл.

«Воблериада-2016»: тестируем новинки

В последние выходные сентября спиннинговый фестиваль «Воблериада» вернулся на Ляховичское водохранилище в Брестской области. Около 50 рыболовов собрались на берегу водоема, на территории агроусадьбы «Медуница», чтобы познакомиться с новыми воблерами Salmo, попробовать поймать свой трофей, да и просто пообщаться с единомышленниками.

Спиннинговый чемпионат на Солигорщине

Первый открытый чемпионат Солигорского района по ловле рыбы спиннингом с берега прошел на одноименном водохранилище. В соревновательной части приняло участие около 30 спиннингистов из Солигорска и района, а также гости из Минска – участники берегового Чемпионата Беларуси.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra