• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Спиннинги Lucky John Vanrex

Lucky John Vanrex – новая серия легких, современных удилищ с отличными рабочими характеристиками и аккуратной сборкой за разумные деньги! Серия включает в себя 32 модели, предназначенные для всех современных видов спиннинговой ловли! Современная фурнитура, небольшой вес, отличная чувствительность и рабочие качества за небольшую цену и, конечно же, широкая специфика предназначения – все это сильные стороны новых спиннингов!

Удилища Feeder Concept Distance – после первого года эксплуатации

Все удилища серии Feeder Concept Distance характеризуются надежностью и великолепными бросковыми качествами! Можно смело сказать, что они предназначены для ловли на дистанции свыше 70 метров. А удилища длиной 420 и 450 см без проблем, даже в положении сидя, бросят ваши кормушки на 100-120 метров. При этом удилища не теряют точности броска, и у всех очень хороший запас прочности.

Lucky John Soft Vib – новый раттлин в мягком формате

Зима 18-19 в самом разгаре, а мы спешим представить вам новинку зимы следующей – Lucky John Soft Vib! Тем более, что она уже появилась в продаже в белорусских магазинах Salmo! Признание изначально пришло к раттлинам из ловли судака, где они традиционно имеют большую популярность, как у рыболовов, так и у рыбы. Но сейчас виб – это не только судаковая рыбалка. Это намного больше!

Lucky John Viking – новый балансир

Каждый год Lucky John радует любителей активной ловли хищной рыбы новыми моделями балансиров. К этой зиме в продажу поступила новая серия приманок Viking, которая сейчас состоит из трех размеров: 40, 60 и 80 мм – и восьми расцветок. На данный момент рассматривается вариант изготовления новых промежуточных моделей с размерами 50 и 70 мм.

Зимние удильники для ловли леща

При подледной ловле лещей и подлещиков успех зависит не только от места, навыков или приманок. Важная составляющая – зимние удильники. Как их подберешь и оснастишь, так и ловить будешь.

Обзор зимнего костюма Norfin Tornado

К зимнему сезону 2018-19 годов компания Norfin подготовила ряд интересных новинок в линейке зимних костюмов. Одной из них стал новый флагманский костюм компании – Norfin Tornado.

Обновленная линейка форелевых блесен

В этой статье речь пойдет про модельный ряд колеблющихся блесен Lucky John из серии «Area Trout Game», которые с успехом используются на форелевых и голавлевых рыбалках уже на протяжении достаточно долгого времени многими рыболовами.

Снасти и приманки для ареа-фишинга

Принято считать, что для ловли прудовой форели, весьма деликатной рыбы, больше подходит холодное время года или межсезонье, но на некоторых водоемах она все же хорошо переносит и летнюю жару – например, там, где вода в нижних слоях имеет температуру всего 12 градусов. Такие новости обещали весьма интересную рыбалку!

Spanky Worm 3.2 – не только для форели

В одном из предыдущих обзоров была подробно рассмотрена одна из приманок Lucky John Area Trout Game под названием Trick Worm 2”. Поговорили об актуальных монтажах, оснащениях и способах применения этой интересной мягкой приманки на разных водоемах. В этот раз рассмотрим еще одну модель «съедобного силикона» из серии Lucky John AreaTrout Game под названием Spanky Worm 3.2”.

Силиконовые приманки Lucky John NEW 2019

В предшествии горячей спиннинговой осени спешим похвастаться новинками следующего года, которые пришли уже сейчас! Приманки пришли ограниченной партией, успейте запастись к сезону!

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra