• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Обзор зимнего удилища Perch

Зимние удилища Salmo Perch и Lucky John Perch заслуживают особого внимания и отвечают всем требованиям рыболова XXI века. Названием «Perch» производитель говорит нам о том, что это удилище прежде всего изготовлено для ловли окуня со льда. Но те, кто уже имеет данный удильник, долдны согласиться, что это не просто «Perch», а, скорее, «Универсал» - им комфортно ловить не только окуня, но и сдругого хищника.

Новинки термобелья и флисовой одежды Norfin

В ассортименте бренда NORFIN к зиме 2019/2020 появилось несколько моделей термобелья, так называемого базового слоя, и флисовой одежды – слоя утепляющего. При покупке моделей из флиса – Glacier Gray, Onyx, Celsius и Polar Line 2 – вы получите в подарок стильный бафф.

Универсальная классика – Lucky John Tioga

Этот виброхвост от Lucky John моментально включается в работу, только стоит приманке попасть в воду. И не раз бывало, что уже на падении следовали поклевки! Еще очевидный плюс мягкости и съедобности данной резины – это ее отличная результативность! Tioga, вне зависимости от типа монтажа, отлично просекает хищника.

Новые зимние костюмы Norfin

Ежегодно линейка зимних рыболовных костюмов Norfin пополняется новыми моделями. В зимний сезон 2019/2020 их четыре, среди которых один охотничий.

Обзор носков Norfin

Нет плохой погоды – есть плохая одежда. О какой рыбалке может идти речь, когда замерзли ноги? Если такое случилось, надо прекратить ловлю и немножко походить или побегать по водоему, например, посмотреть, как идут дела у соседних рыболовов. Но, чтобы подобного не происходило, и ноги были в тепле, советуем подобрать себе оптимальный вариант носков из ассортимента Norfin!

Зимние удилища Lucky John. Новинки 2020

К новому сезону у компании Lucky John появилось несколько интересных новинок в ассортименте зимних удилищ серии C-Tech. Для любителей ловли со льда подготовлен небольшой обзор по этим удочкам, где более подробно рассмотрены некоторые интересные модели.

Обзор зимнего костюма Norfin Discovery 2

К зимнему сезону 2019-20 годов компания Norfin подготовила ряд интересных новинок в линейке зимних костюмов. Одной из них стал костюм Norfin Discovery 2. Стоит заметить, что данная новинка не является дополненной версией модели первой генерации. Discovery 2 – это абсолютно новый зимний рыболовный костюм.

Lucky John Ballist – уловистый червяк

Ballist – это червь с достаточно длинным телом и небольшим твистерным хвостом. Несмотря на это, он работает даже на самых слабых проводках и с легкими грузами. На тельце есть утолщение в головной части. Это нужно для того, чтобы при надевании на офсетный либо двойной крючок, голова у приманки не рвалась. По всему телу, от головы и до хвоста, находятся ребрышки.

Фидерные удилища Feeder Concept Silver Water

В новую серию удилищ Feeder Concept Silver Water был заложен многолетний опыт любительского и спортивного лова рыбы донной снастью участниками команды «Feeder.by». Владея богатой практикой, спортсмены смогли добиться в данных удилищах лучшего соотношения цена-качество.

Воблеры Lucky John Original – новинки 2019 года

Воблеры LJ ORIGINAL разрабатывались как серия недорогих приманок, предназначенных для ловли наиболее распространенных видов хищной рыбы, прежде всего окуня, щуки и судака. Некоторые модели подойдут так же для ловли басса и берша.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra