• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Новая серия прикормочных смесей Feeder Concept

В основе новых прикормок лежит сложный состав, в который входит большое содержание сладких бисквитов, орехов, рыбной муки, пряника, молотых злаковых, а также секретный ингредиент от экспертов Feeder Concept, который делает прикормку маслянистой и питательной, что, несомненно, положительно скажется на привлечении рыбы к месту ловли.

ТОП 3 щучьей съедобки сезона

Из-за теплой погоды спиннинговый сезон 2019-2020 сильно затянулся, и вместо привычных «ледовых баталий» всю зиму можно было рыбачить с лодки. Главным объектом ловли у Валерия Сикиржицкого являлась щука, а рыбалка была в основном джиговая. Щучьих выездов получилось довольно много, и, как следствие, появилась статья о самой рабочей съедобной резине Lucky John.

О женском костюме Norfin Snowflake 2

Norfin Snowflakes 2 – сейчас единственная модель женских костюмов, которая осталась в каталоге, поэтому будет актуально о ней рассказать. И водонепроницаемость, и дышащая способность заявлены с одинаковыми значениями – 6000. Это среднестатистический показатель, если сравнивать, например, с мужскими костюмами.

Комплекты для зимней ловли

Хотя за окном совсем тепло, но закроешь глаза и видишь... заснеженные леса и поля, чувствуешь, как мороз щиплет за нос, как под ногами хрустит снег. Эххх, хорошо-то как! Вот на такой «зимней ноте» Нормундс Грабовскис рассказывает о своих рабочих комплектах для зимней ловли.

Подледный фидер – под хищную рыбу

В широком ряду зимних удильников есть довольно редкий и порой остающийся без должного внимания зимний подледный фидер Team Salmo Ice Feeder 64 см. Его бланк изготовлен из углеволокна и стеклопластика с кольцами SIC. Он очень мягкий, гибкий и чувствительный, но, имея в арсенале подледный фидер для ловли «мирных» рыб, можно предусмотреть его трансформацию в удильник для ловли хищников.

Обзор зимнего удилища Perch

Зимние удилища Salmo Perch и Lucky John Perch заслуживают особого внимания и отвечают всем требованиям рыболова XXI века. Названием «Perch» производитель говорит нам о том, что это удилище прежде всего изготовлено для ловли окуня со льда. Но те, кто уже имеет данный удильник, долдны согласиться, что это не просто «Perch», а, скорее, «Универсал» - им комфортно ловить не только окуня, но и сдругого хищника.

Новинки термобелья и флисовой одежды Norfin

В ассортименте бренда NORFIN к зиме 2019/2020 появилось несколько моделей термобелья, так называемого базового слоя, и флисовой одежды – слоя утепляющего. При покупке моделей из флиса – Glacier Gray, Onyx, Celsius и Polar Line 2 – вы получите в подарок стильный бафф.

Универсальная классика – Lucky John Tioga

Этот виброхвост от Lucky John моментально включается в работу, только стоит приманке попасть в воду. И не раз бывало, что уже на падении следовали поклевки! Еще очевидный плюс мягкости и съедобности данной резины – это ее отличная результативность! Tioga, вне зависимости от типа монтажа, отлично просекает хищника.

Новые зимние костюмы Norfin

Ежегодно линейка зимних рыболовных костюмов Norfin пополняется новыми моделями. В зимний сезон 2019/2020 их четыре, среди которых один охотничий.

Обзор носков Norfin

Нет плохой погоды – есть плохая одежда. О какой рыбалке может идти речь, когда замерзли ноги? Если такое случилось, надо прекратить ловлю и немножко походить или побегать по водоему, например, посмотреть, как идут дела у соседних рыболовов. Но, чтобы подобного не происходило, и ноги были в тепле, советуем подобрать себе оптимальный вариант носков из ассортимента Norfin!

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra