• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Lucky John Viking – новый балансир

Каждый год Lucky John радует любителей активной ловли хищной рыбы новыми моделями балансиров. К этой зиме в продажу поступила новая серия приманок Viking, которая сейчас состоит из трех размеров: 40, 60 и 80 мм – и восьми расцветок. На данный момент рассматривается вариант изготовления новых промежуточных моделей с размерами 50 и 70 мм.

Зимние удильники для ловли леща

При подледной ловле лещей и подлещиков успех зависит не только от места, навыков или приманок. Важная составляющая – зимние удильники. Как их подберешь и оснастишь, так и ловить будешь.

Обзор зимнего костюма Norfin Tornado

К зимнему сезону 2018-19 годов компания Norfin подготовила ряд интересных новинок в линейке зимних костюмов. Одной из них стал новый флагманский костюм компании – Norfin Tornado.

Обновленная линейка форелевых блесен

В этой статье речь пойдет про модельный ряд колеблющихся блесен Lucky John из серии «Area Trout Game», которые с успехом используются на форелевых и голавлевых рыбалках уже на протяжении достаточно долгого времени многими рыболовами.

Снасти и приманки для ареа-фишинга

Принято считать, что для ловли прудовой форели, весьма деликатной рыбы, больше подходит холодное время года или межсезонье, но на некоторых водоемах она все же хорошо переносит и летнюю жару – например, там, где вода в нижних слоях имеет температуру всего 12 градусов. Такие новости обещали весьма интересную рыбалку!

Spanky Worm 3.2 – не только для форели

В одном из предыдущих обзоров была подробно рассмотрена одна из приманок Lucky John Area Trout Game под названием Trick Worm 2”. Поговорили об актуальных монтажах, оснащениях и способах применения этой интересной мягкой приманки на разных водоемах. В этот раз рассмотрим еще одну модель «съедобного силикона» из серии Lucky John AreaTrout Game под названием Spanky Worm 3.2”.

Силиконовые приманки Lucky John NEW 2019

В предшествии горячей спиннинговой осени спешим похвастаться новинками следующего года, которые пришли уже сейчас! Приманки пришли ограниченной партией, успейте запастись к сезону!

Lucky John Alien Bug – космическая приманка

Казалось бы, у торговой марки Lucky John есть все возможные силиконовые приманки, которые нужны современному рыболову. Да, оно так и есть. Но Lucky John не останавливается на достигнутом и предлагает нам совершенно новую модель «съедобного» силикона под названием Alien Bug.
LJ Alien Bug — это фантазийное насекомое, которое напоминает нам жука с усиками и лапками. Но у этого жука есть хвост, а точнее – ярко выраженная пятка, как у виброхвоста.

ТОП 5 приманок по судаку

Лето – хорошее время для ловли судака на джиг! В разгар сезона мы подготовили для вас хит-парад силиконовых приманок Lucky John, которые, на наш взгляд, лучше всего работают по этой рыбе.

Lucky John Trick Worm 2 – для форели и не только

Бесспорно, форелевая рыбалка, как и микроджиговая, с каждым годом становится все популярнее и завоевывает новых любителей рыбной ловли. Но ни для кого не секрет, что специализированные приманки для ловли форели хорошо работают и по пресноводным видам рыб. Многие водоемы уже настолько запрессованы, что порой соблазнить рыбу на очередной классический твистер или виброхвост бывает достаточно сложно. Постоянно приходится экспериментировать и подбирать приманку, чтобы спровоцировать хищника на поклевку.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra