• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Зимний спиннинг с Norfin Apex и Discovery

С теплыми костюмами сейчас вроде как нет проблем – тот же Norfin и куча прочих брендов дают широченный выбор. Но есть сложность – зимние костюмы часто предполагают активный отдых только в описании. А нужен теплый, но спиннинговый костюм, позволяющий свободно размахивать руками. А еще ж нужны и ботинки…

Lucky John Wacky Style. Узкий специалист широкого профиля

Конструктивно и в дизайнерском плане удилище никак не выделяется среди прочих – только тестовка, название и длина. 213 сантиметров в росте и 5-25 граммов в тесте. Получается хороший такой лайт. С учетом быстрого строя и средней жесткости бланка – удобно играть с рыбой и анимировать самые разные приманки.

Norfin Apex. Полевые испытания

В начале зимнего сезона 2016-2017 года Владимир Блохин впервые за много лет задумался о том, что пора бы уже серьезно попробовать себя в роли пингвина-зимника. Обзавелся необходимыми снастями, откопал ледобур, дело оставалось только за зимним костюмом. Одним из первоочередных требований, которые предъявлялись к будущему костюму, была опрятность. И выбор пал на Norfin Apex!

Два спиннинга Team Salmo Treno

Вопросы с просьбой подсказать спиннинг для джига, но с претензией на универсальность, задают довольно часто. И одним из таких универсалов является модель Team Salmo Treno. Читаем отзыв от самом легком и самом мощном удилище данной серии.

Шнур Lucky John Basara WX4. Надежно и недорого

Четырехжильный шнур Basara стал одним из вариантов плетенок, где выбор осуществляется через соотношение цена-качество. Компании Lucky John удается держать общую бюджетность марки, что и было одним из начальных пунктов политики.

Lucky John Tioga в микроджиге

Сколько про эту приманку уже написано статей, отзывов и снято роликов. Уйма! Tioga известна, наверное, каждому отечественному рыболову. Несмотря на это, рассказать о ней еще раз, поделившись своим видением и опытом по ее использованию, не будет лишним.

Вертушка Bonnie Blade на торфяниках

Как известно, торфяники – водоемы мелководные. И набор приманок для ловли на них состоит как раз из того, что можно вести на небольшой глубине. Здесь и небольшие джеркбейты, и неглубоко идущие воблеры, и свимбейты, и топвотеры, и легкие колебалки. Но в этот раз на торфяных картах сработала одна-единственная приманка - вращающаяся блесна Lucky John Bonnie Blade №3.

J.I.B. Tail 2: окунь, окунь и немного щуки

Lucky John Pro Series J.I.B. Tail 2'' – твистер с объемным телом и широким хвостом. Порядка двадцати расцветок позволяют выбрать цвет под условия ловли. «Съедобность» приманке придают аттрактант креветки и небольшое количество соли.

Универсальное удилище Lucky John Basara 18

В начале сезона 2017 компания Lucky John представила рыболовам ряд удилищ под собственным брендом. К этому времени рыболовы уже успели познакомиться с воблерами, виброхвостами и плетенкой под названием Basara, и одноименное спиннинговое удилище так же вызвало определенный интерес.

Шнур Salmo Sniper Braid. Очень дешево. Очень сердито

Новый плетеный шнур Salmo стоит недорого, заявленная разрывная нагрузка реальная, он имеет высокую абразивоустойчивость, краска осыпается очень медленно и со временем шнур становится светло-голубым (что еще заметнее), правильная размотка в 120 метров, хорошая мягкость и вылет для мясорубок, плюс возможность использования средних и больших размеров в легком кастинге.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra