• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Вертушка Bonnie Blade на торфяниках

Как известно, торфяники – водоемы мелководные. И набор приманок для ловли на них состоит как раз из того, что можно вести на небольшой глубине. Здесь и небольшие джеркбейты, и неглубоко идущие воблеры, и свимбейты, и топвотеры, и легкие колебалки. Но в этот раз на торфяных картах сработала одна-единственная приманка - вращающаяся блесна Lucky John Bonnie Blade №3.

J.I.B. Tail 2: окунь, окунь и немного щуки

Lucky John Pro Series J.I.B. Tail 2'' – твистер с объемным телом и широким хвостом. Порядка двадцати расцветок позволяют выбрать цвет под условия ловли. «Съедобность» приманке придают аттрактант креветки и небольшое количество соли.

Универсальное удилище Lucky John Basara 18

В начале сезона 2017 компания Lucky John представила рыболовам ряд удилищ под собственным брендом. К этому времени рыболовы уже успели познакомиться с воблерами, виброхвостами и плетенкой под названием Basara, и одноименное спиннинговое удилище так же вызвало определенный интерес.

Шнур Salmo Sniper Braid. Очень дешево. Очень сердито

Новый плетеный шнур Salmo стоит недорого, заявленная разрывная нагрузка реальная, он имеет высокую абразивоустойчивость, краска осыпается очень медленно и со временем шнур становится светло-голубым (что еще заметнее), правильная размотка в 120 метров, хорошая мягкость и вылет для мясорубок, плюс возможность использования средних и больших размеров в легком кастинге.

Спиннинг Lucky John Basara Spin 28. Джиговый универсал

Наверное, под любой палочной маркой, ориентирующейся на рынок СНГ, рано или поздно появляется «76-я унцовка». Ведь уже какое-то время назад сложилось мнение, что подобные пропорции если и не самые универсальные в плане широты условий применения, то находятся где-то близко. Кроме того, среди этих удочек сравнительно редко встречается что-то узкоспециализированное, и в основном приходится иметь дело с неким универсалом. В случае с Lucky John, Basara Spin 28 – железно-джиговый универсал с приоритетом джига.

Lucky John Wiggler Worm - окуневый червячок

Lucky John Wiggler Worm производится в 9 различных цветах. 10-й вариант, упаковка «мультиколор», в которой находится микс из приманок всех цветов, все по одному экземпляру. Это довольно удобно для рыбака, ведь зачастую окунь бывает крайне придирчив к цвету, и рыбак, имея в своем арсенале набор цветов, может легко экспериментировать с ними. Правда, есть и незначительный минус, в случае потери, обрыва, восполнить потерю такого же цвета невозможно – придется искать замену. Так что же представляют из себя эти приманки?

Спиннинг Lucky John Basara – тестирование по голавлю

Под занавес голавлевого сезона Валерий Сикиржицкий решил опробовать на малой реке новое удилище 2017 года – Lucky John Basara. Выбирая «Басару», про голавля не думал, но больше понравилась именно модель 712LF. А позже оказалось, что тест ее до 10 г вполне подойдет для воблерной ловли на небольшой голавлевой речке.

Baby Rockfish – окуневая приманка, которая выручит всегда!

Данная приманка имеет привычную для нас форму виброхвоста. Подобные приманки в таких размерах встречаютсмя редко, и такой маленький размер – это огромный плюс, к примеру, в условиях соревнований, когда нужно поймать максимально много спортивного окуня. Да и на обычной рыбалке Baby Rockfish выручит всегда!

LJ Basara – плетенка, в которую веришь

Секрет успешной рыбалки складывается из множества факторов. Одним из главных является правильный выбор лески, а в нашем случае плетеного шнура. Можно иметь суперуловистые приманки, чуткие и «звонкие» удилища, катушки с бархатным ходом, но неправильно подобранный шнур может запросто лишить нас трофея своей мечты и испортить настроение от рыбалки. Компания Lucky John в этом сезоне под брендом Basara, помимо общеизвестных воблеров, выпустила виброхвосты, удилища и плетенку. О плетенке с многообещающим названием Basara мы и поговорим.

О костюме Norfin Spirit

Первое, что бросается в глаза – это качество пошива данного костюма. Мембранная ткань Nortex Breathable на ощупь довольно плотная и приятная. Производитель в каталоге указывает водонепроницаемость 6000 мм, воздухопроницаемость 4000 г на метр квадратный. Тактильно, по сравнению с аналогами, водостойкость кажется выше. На рукавах есть регулировочные липучки и вшитые перчатки.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra