• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Спиннинги Lucky John Vanrex

Lucky John Vanrex – новая серия легких, современных удилищ с отличными рабочими характеристиками и аккуратной сборкой за разумные деньги! Серия включает в себя 32 модели, предназначенные для всех современных видов спиннинговой ловли! 

Рассмотрим линейки спиннингов.

Vanrex Jig – удилища, специально предназначенные для джига в «среднем весе». Тесты 3-14 и 5-21 г, при длинах от 2.16 до 2.65 м, закрывают полный спектр потребностей рыболова как в береговой, так и лодочной ловле.

Vanrex MicroJig – так же предназначены для джига, но в формате «микро». Тест 2-9 грамм, при длинах от 1.98 до 2.28 м. Облегченная фурнитура плюс вклеенная вершинка позволяют комфортно работать с самыми деликатными приманками весом от 1 грамма!

Vanrex Baitсast – линейка для кастинговой ловли. Включает в себя шесть удилищ с тестами: 3-14, 5-21 и 7-28 грамм, при длинах 1.98 и 2.28 м. Более короткие модели хорошо подходят для твичинга воблеров, свимбейтов и других объемных приманок, а также для ловли на ограниченном пространстве. Модели длинной 2.28 м более универсальны и отлично зарекомендовали себя в джиговой ловле, показывая отличный заброс и чувствительность в руку!

Vanrex Twiching – как можно понять из названия, спиннинги специально ориентированные для ловли на воблеры рывковой проводкой. Три теста: 3-14, 5-21 и 7-28 г и две длинны: 1.98 и 2.23 м, перекрывают потребности большинства рыболовов, увлекающихся ловлей на воблеры щуки и окуня!

Vanrex Spin – линейка универсальных спиннингов под самые разные типы приманок и виды хищной рыбы. Отлично подойдет для ловли на вращающиеся и колеблющиеся блесны. Представлена в тестах: 3-15, 5-21 и 7-28 грамм, при длинах от 1.98 до 2.74 м.

Современная фурнитура, небольшой вес, отличная чувствительность и рабочие качества за небольшую цену и, конечно же, широкая специфика предназначения – все это сильные стороны удилищ Lucky John Vanrex!

Автор: 
luckyjohn.info
Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra